- пассеровка овощей
- пасерува́ння горо́дини
Русско-украинский политехнический словарь. 2013.
Русско-украинский политехнический словарь. 2013.
Пассеровка — Пассерование (от фр. passer пропускать) обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего «пропускание» их через что нибудь для получения… … Википедия
Пассерование муки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Супы-пюре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Красный соус основной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пассерование — Этот вид жарения тоже вспомогательный, как и обжаривание, но противоположен ему. Цель пассерования мягко, нежно сварить продукт в масле. Для этого надо, чтобы масло не жгло, не обугливало поверхность продукта, следовательно, его берут… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Пассерование — Обжаривание лука Пассерование (от фр. passer пропускать) обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего пропускания их… … Википедия
Пассирование — Пассерование (от фр. passer пропускать) обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего «пропускание» их через что нибудь для получения… … Википедия
Санитарно-гигиенические нормы в детских оздоровительных лагерях — утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой от 27 декабря 2013 года Об утверждении СанПиН 2.4.4.3155 13 Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных… … Энциклопедия ньюсмейкеров